Прозектор ДомаДур и знатная To4e4ka! Polgara
Писал Мару
Четверг, 16 Февраля 2006 г. 06:02
В колонках играет - моя собственная муза-минус жизни
блин,вчера впервые за пол года нормально прплакался,только легче от этого не стало....
Ты сказала давай оставиим всё как есть,а сама продолжала говорить что ты люблин..очень тяжело,нужно будет привыкнуть,а я ведь и вправду полюбил,вот щас опять сижу и слёзы наворачиваются на глаза....блин...больно...хотя я тоже зделал тебе больно,прости...я так хотел быть с тобой,но если ты сама гришь что нет,то что мне пытатся,ты ведь аж в Ростове....почему всегда так поисходит?
Ладно,постараюсь взять секбя в руки хотябы за несколько дней..надеюсь смогу..остаётся только надеятся...
мой ответ:
16-02-2006 20:37
Жаль, что так далеко...
А ты спрашивал, чтобы изменило, если бы мы жили в одном городе.
Мы могли бы любить друг друга без преград и быть вместе.
Но мы слишком далеко друг от друга... есть жж, аська, мейл и реальные письма.
Не плачь больше, просто представь, что я рядом.
Я всё равно тебя люблю, что бы ты не говорил и не думал.
Katsumaru
расстояние недолжно быть преградой но ты я смрю так несчитаешь...
Я:
нам по 15 лет.
Мы зависим от родителей.
у меня нет слов....
(Чёрт!А я ЛЮБЛЮ ЕГО! ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК?! Почему он в Нижневартовске, а я в Ростове? )

на для любви.
Любят не за что-то, любят потому, что любят. Для любви нет при-чин, как нет причин для добрых поступков, нет причин для совести. А ко-гда есть такие причины, то ни любви, ни совести нет. Хотя психологически любовь всегда объясняется конкретными причинами, и любящий искренне верит в то, что его избранник самый красивый или самый умный.
Человек делает добро, поступает по совести не потому, что пресле-дует какую-нибудь конкретную ц
ель, а потому что он добр, совестлив и не может жить иначе.1,'Человек любит потому, что не может не любить, даже когда обнаруживает, что любимый на самом деле не обладает осо-быми достоинствами. Любящий видит в любимом то, чего не видят дру-гие, чего весь мир не видит. Человека невозможно познать никакими тестами, никакими опросами и исследованиями. Но есть одно безоши-бочное средство узнать человека — надо его полюбить.
Любовь в своей основ
е есть религиозное восприятие человека, ви-дение в нем божественного начала.
Любовь в этом мире встречается очень редко. Согласно древнему мифу об андрогине, раньше человек был един, был одновременно муж-чиной и женщиной. Потом бог разорвал андрогина на две половинки и бросил их в разные стороны. И они с тех пор ищут друг друга. Когда найдут, возникает любовь. Но попробуй найди! Многие верят, что лю-бят или любили, но на самом деле они себя уб
едили в этом, чаще всего . это была просто имитация любви.'Философ Владимир Соловьев считал, что любовь для человека — пока'то же, что разум для животного, то есть только неопределенная возможность. Любовь встречается редко еще и потому, что люди боятся любви, так как это — постоянная забота и тревога за любимого человека, по-стоянная ответственность. Любовь никак не совпадает с счастьем в буд-ничном смысле этого слова.
Любовь — очень парадо
ксальная вещь. Во-первых, любовь возни-кает тогда, когда любить нельзя, и развивается, преодолевая различные препятствия. Вся художественная литература построена на описании этого конфликта — любовь Тристана и Изольды, Ромео и Джульетты, Вронского и Анны Карениной. Не только в литературе, но и в жизни любовь всегда развивается в борьбе с внешними обстоятельствами, в борьбе с обществом, с судьбой.
Любовь — это усилие во что бы то ни стало остат
ься живым, сохранить в себе искру божественного нача-ла, не поддаться омертвляющему воздействию «мира»: ненависти, на-силию, автоматизму мышления и поведения,.
учебник философии, 2000г
...
зы философия создана, чтобы парить мозги -_____-