Мастит – это воспаление молочной железы. Существуют несколько его видов:< гнойный, гнойный с абсцессом, гангренозный/u>, нелактирующий (то есть не связанный с родами и вскармливанием) (догадайся чем вредны теперь). Основные причины — застой молока, плохое опорожнение железы при кормлении, трещины соска. Попадая в такие условия, микробы, проникающие по лимфатическим путям и молочным ходам в железу, вызывают её воспаление.
плюс в молоко добавляют Столько антибиотиков, что становится страшно. а молочко-то с "добавками"
krisdi, Вы заставляете Луи Пастера смеяться. При классической пастеризации средний срок годности - 10-12 суток. Чуть более сложный способ, но все еще воспроизводимый, что называется, в домашних условиях - инжекция пара - дает результат в 45 дней.
Нехитрым обеззараживанием и правильными условиями можно добиться 9 абсолютной годности обычного натурального молока. Без примесей и сомнительных махинаций.
Основные причины — застой молока, плохое опорожнение железы при кормлении, трещины соска. Попадая в такие условия, микробы, проникающие по лимфатическим путям и молочным ходам в железу, вызывают её воспаление.
плюс в молоко добавляют Столько антибиотиков, что становится страшно.
а молочко-то с "добавками"При классической пастеризации средний срок годности - 10-12 суток. Чуть более сложный способ, но все еще воспроизводимый, что называется, в домашних условиях - инжекция пара - дает результат в 45 дней.
Нехитрым обеззараживанием и правильными условиями можно добиться 9 абсолютной годности обычного натурального молока. Без примесей и сомнительных махинаций.
а мы удивляемся, почему у нас женщины волосатые хддди столько аллергий.