Rozmary
Прозектор ДомаДур и знатная To4e4ka! Polgara
03.05.2014 в 03:40
Пишет Бледный:

Знай своего врага
Хочу сказать о двух вещах. Сперва - непосредственно о событиях второго мая.
Итак, второго мая 2014 года наследники ОУН-УПА заживо сожгли в Одессе 38 человек. Убили в целом по стране - более ста.
Если нервы достаточно крепкие, можно заглянуть под кат:

читать дальше

Вот что они же пишут по этому поводу:
03.05.2014 в 01:09
Пишет Gonzzza:

На украинских свидомо-патриотических ресурсах радость:



много-много радости

URL записи

urashima, не ты ли говорил, что они просто "играют" в бандеровцев? Как по-твоему, они всё ещё играют?

На территории "Украина" к власти пришёл нацизм. В этом уже не может оставаться сомнений. Тот самый нацизм, который в середине прошлого века уничтожал сербов, русских, евреев и многие другие народы. Тот самый нацизм, который в конце двадцатого века расцвёл в Югославии и Чечне. Тот самый нацизм, который ныне превратился в передовой отряд террористического государства США. Не стоит более тешить себя иллюзией - у нас под носом воскрес всё тот же старый враг. Этот враг уже объявил нас, русских - недочеловеками. Он уже убивает и будет убивать ещё. В Одессе, Славянске, Краматорске и всюду, куда сумеет дотянуться. Справиться с этим врагом можно лишь одним способом: уничтожив.
Увы, НКВД - а точнее, руководство СССР - в своё время так и не выжгло до конца обосновавшуюся в бывшей Галиции заразу. Теперь эта зараза, выпестованная пропагандой за 23 года украинской независимости, цветёт и пахнет. Давайте не будем играть в толстовцев и слюнтяев: выродков необходимо убивать. Да, и вот таких - с девичьими лицами:



Их тоже. Пропитанную ненавистью, подлую, поражённую массовым психозом шваль вылечить невозможно.
Не стоит, впрочем, уподобляться врагу. Не нужно брызгать слюной, впадать в истерику, изрыгать проклятия. Это - удел обезьян, а не человека. Думаю, все вы видели подобных существ, в том числе - многих пользователей Дайри: они утратили способность к ведению дискуссии и внятной аргументации собственной позиции. Их аргументы - бан, истерика и закрытые комментарии. Их удел - скорлупа наведённой реальности.
И они тоже - наши враги. Не мы их такими сделали, это был их собственный выбор. Поздно призывать к примирению во имя "общего будущего": никакого общего будущего у нас нет.

Сохраняйте ясность рассудка. Знайте вашего врага. И если придётся воевать - сделайте так, чтобы он перестал жить. Без сомнений и колебаний.
Ну а как поступать с отечественными подпевалами украинского нацизма, думаю, все и так понимают.

Что ж, Украина делится. Делится на здоровую часть - тех украинцев и русских, кто сохранил внутри себя человека - и часть больную. Утративших человеческий облик нацистов вместе с их пособниками. Ничего изменить нельзя, можно лишь победить или проиграть.
Но что происходит в это время с Россией?
Мы возвращаемся на нашу историческую стезю. Хоть сколько-нибудь независимая Россия обречена на противостояние западным талассократиям. Последние двадцать лет мы были слишком слабы и подчинены, но даже нынешнее зыбкое усиление снова поставило нас лицом к лицу с извечным врагом. Это тоже стоит признать.
Война возвращается.
Увы, я не склонен строить иллюзий относительно тех вождей, что сегодня ведут нас в битву. В руководстве страны множество негодяев и откровенных предателей. Тем не менее, выбирать пока не приходится - остаётся лишь надеяться, что запущенный механизм не оставит Путину иных вариантов, кроме борьбы. Надеюсь, это будет, в конце концов, признано в открытую.
Борьба не прекратится, пока существуют США в их нынешнем виде, либо пока Россия не будет уничтожена и расчленена.
Повторюсь: передышка заканчивается. Многие к ней привыкли, решили , что так будет всегда.
Нет, не будет.
Наша страна сотни лет воевала с Западом. Именно это - естественное состояние, в котором мы обречены пребывать, если хотим остаться самими собой.

P. S. У всех либерально-демократических крыс пока ещё есть возможность сбежать с корабля. Валите из страны, воздух чище будет. А тем, кто не определился - совет: определяйтесь. Потом определят за вас, и не факт, что вам это понравится. Некоторые вещи нельзя игнорировать.

URL записи