22:37 

Rozmary
Прозектор ДомаДур и знатная To4e4ka! Polgara
Кто и где растил вас люди, поддерживающие майдан? у вас в правилах убивать людей? устраивать беспорядки? вандализм учинять?
подчиняться нацистам и проплаченным командирам - это норма?
Мне больно за россиян, которые поддерживают Запад, попирают все наши патриотические устои.
Больно за украинцев, которые страдают.
а Майдановцы и все, кто поддерживает эти зверства, считающие Россию захватчиками, пусть в аду горят, неразумные, ведомые скоты.

URL
Комментарии
2014-03-04 в 00:14 

V01dem4r
Национал-либерал, oberfuhrer of Navalny
Кого убивали майдановцы? А? Это их убивал сволочный Беркут. Вандализм? В Киеве не тронули не единого заведения, пострадали только здания некоторые в ходе боев с мусорами. Кто подчиняется нацистам и проплаченным командирам? Каким нацистам? Правый сектор и даже Свобода обычные европейские националисты, не более и не менее. Какая поддержка Запада, мы поддерживаем освободившуюся от диктатуры Украину и ее народ от интервенции нашего диктатора. Какие еще патриотические устои, где тебе так голову промыли?
Больно слышать от тебя ахинею подобную киселевскую пропагандистскую, прям таки прямиком из зомбоящика один-в-один процитированную.
Почему граждане свободного независимого государства, возмущенные интервенцией, не должны считать Россию захватчиком и должны гореть в аду еще к тому же?

2014-03-04 в 00:32 

Павел Понятов
Rozmary, согласен с тобой во всём.
Спустя три четверти века нацизм снова постучал в двери.
И от того, встретят ли его батогами или преклонятся перед ним, зависит всё, как и прежде -- будем мы жить на родной земле, или нет. Пафосно, но приуменьшить вряд ли удастся.

2014-03-04 в 00:59 

Rozmary
Прозектор ДомаДур и знатная To4e4ka! Polgara
я военнообязанная и это тебе должно о чем-то говорить.
Если придется, я костьми лягу за свою страну. На данный момент у нас есть лидер, который руководит страной.
Я горжусь своей страной. И ни за что, если бы я была в политическом движении, не позволила бы унижать и принижать её изнутри.
Ты не понимаешь, что все, что ты продвигаешь, Толоконникову(знаменитую анархичными акциями, оскорбительным поведением в церкви и вообще в стране), Навального-Анального, какие-то свободы- нам не нужно.
Наша страна, подвергалась развалу изнутри, еще задолго до Путина.
Почему ты не ругаешь суку-Хрущева, который подарил Украине Крым? Почему ты не ругаешь Катьку за Аляску?
Ты не хочешь жить нормально, чего-то добиваться в Нашем Государстве, ты хочешь бунтовать!
С какой целью? Сместят Путина, будет кто-то другой, и если он будет действовать не так как тебе надо, то ты тоже будешь недоволен и звать всех на баррикады.
Хочется жить по-западному: у нас уже есть несколько реформ-веяний, и ты опять недоволен.
Ты хочешь власть народу? Опять же, мы это проходили.


Майдановцы кидали коктейлем молотова в беркут. Беркут защищал свою страну. Они орган обороны. Им надо было не обороняться, а умирать?
просто сдаться бушующей толпе? Правому сектору- нацистам сдаться?! Наша память слишком свежа. Мы никогда не простим. И это правильно!

Нет, я никогда не пойму этого. я очень мало читала про Майдан, и мне хватило. у меня есть гражданская позиция. И она сформирована задолго до событий на Украине.
Пусть Россия процветает и присоединит к себе всех, кого только можно. И Будет Сверхдержавой, как была раньше.

Павел, =* и это совсем не пафосно.

URL
2014-03-04 в 14:59 

Smart_Ass_Breaking_Bad
И день за днем сигареты и кофе,мы не умрем,обещание наш профиль....
Rozmary, пропаганда работает хорошо.Ты понятия не имеешь о чем говоришь.У меня друзья в Украине живут, родственники. В России патриотизм? я тебя умоляю!Ты хоть, не знаю, что-нибудь кроме первого канала смотришь?Почитай альтернативные новости, читай и думай.Почитай историю.Россия к Крыму не имеет никакого отношения.Русская Империя, СССР-прошлое,это не Россия, не сформированное государство РФ.Украина отдельная страна и право её народа решать как им жить.Никто русский язык не запрещает и русскоговорящих не угнетают. всё это пропаганда от ВВПутина, чтобы ввести войска якобы на помощь. Кому? и в сети плодят все эти видео с рыданиями непонятных личностей с просьбами защитить народ в Украине.Не бросайся громкими словами о чем не знаешь!

2014-03-04 в 20:28 

Rozmary
Прозектор ДомаДур и знатная To4e4ka! Polgara
Злая_Зая, кто советует мне думать и развиваться?
с моим великолепным IQ мне приходиться думать не только за себя, но и за всю мою семью.
У меня тоже есть родственники там. Так что с ситуацией знакома. Телевизор я практически не смотрю, я все время на работе.
Так что Украине теперь хлебать, за свои самоопределяшки.
Греция воюет, чтобы выйти из ЕС.
Впрочем, не буду продолжать. Все равно каждый останется при своем мнении.
Срача не будет.

URL
2014-03-05 в 00:36 

Павел Понятов
Злая_Зая, отличная аргументация. "Да не смеши! Ты же нихрена не знаешь! Поучи историю! Там нет никаких нацистов!"
Закон о языке как поживает?
Как поживает образование на языках нацменьшинств?
Участием в какой стороне чечено-русского конфликта похваляются украинские правые, ныне занявшие места в парламенте?
Кого призывают сажать на ножи?

Голову иногда из ведра вынимайте, русофобы.

2014-03-05 в 13:23 

lancet
Если не мы - то кот?
Как говорят наши заклятые друзья наглосаксы, "right or wrong - my country". Что бы Россия ни делала, нам, её гражданам, недопустимо желать ей поражений - дипломатических, экономических, военных. Кто думает иначе - тот предатель, и их счастье, что сейчас не действуют законы военного времени. Радикалов с портретами Бандеры - в Сибирь, убирать снег, весь; как уберут - подметать Казахстан, тоже весь. Нашу "пятую колонну" - туда же, составить компанию бандеровцам в уборке и подметании.

Не хотелось бы лично мне стрелять в украинцев (а я буду, если Родина про меня снова вспомнит, снова даст в руки оружие и скажет "фас"). Остаётся лишь надеяться, что украинский народ сам развешает на фонарях всякие "Правые Секторы" и прочую шелупонь с портретами Бандеры. Олигархов, в принципе, можно вешать рядом - тоже есть, за что. А "Вежливые Люди"(с) проследят, чтобы всякие фашисты из США (кто хочет поспорить, что США - не фашистское государство - может сразу идти в энциклопедию и читать, что такое фашизм) и прочего ЕС не мешали бандеровцам "висеть повешенными за шею, пока не будут мертвы".

Бандеровцы в первый же месяц у власти просрали Крым. Хороший темп. Ещё немного - начнут отваливаться области. Т.е., "новая власть" сразу же похерила территориальную целостность Украины. Страшно подумать, что ещё они просрут, если останутся у руля дольше. Денег в стране, кстати, нет, российский кредит в 15 зелёных ярдов накрылся медным тазом (дали первый транш, больше не дадут ни хуя), США обещают, может быть, когда-нибудь, $2млрд (которые до Украины даже и не дойдут, раздёрганные на "реструктуризацию долгов"), а до кучи Украина торчит России $12млрд неустойки по газовым контрактам. Пенсии платить нечем. Зарплаты бюджетникам платить нечем. Армии платить нечем (да под русские пули никто и не рвётся). Надо что-то менять в консерватории. Пока остатки Украины не аннексировала Польша. Или Эстония. Или Молдавия какая-нибудь.
:alles:

2014-03-05 в 19:26 

Больно слышать от тебя ахинею подобную киселевскую пропагандистскую
Ты сам-то уверен, что ни на чью пропаганду не ведёшься?)
Rozmary, :*

2014-03-06 в 21:34 

Rozmary
Прозектор ДомаДур и знатная To4e4ka! Polgara
URL
2014-03-06 в 23:49 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Ты сам-то уверен, что ни на чью пропаганду не ведёшься?)
пропаганда - она такая пропагандистская...

2014-03-21 в 18:39 

Smart_Ass_Breaking_Bad
И день за днем сигареты и кофе,мы не умрем,обещание наш профиль....
Rozmary, честно, я даже не знаю, что тебе ответить. Такие негативные высказывания, более того такая агрессия от человека с твоим "великолепным IQ" ставит в тупик. Украина пришла в Россию? или же войска РФ вторглись в другое государство?политика-есть политика. Люди на той стороне выполняют приказ и вы все, военнообязанные, будете выполнять приказ?А я не буду. Не буду стрелять в людей, не буду работать на . Если будут нападать на мою Родину, я буду её защищать.Это совершенно разные вещи.Украина должна сама решать свои внутренние проблемы, как и Греция. При чем здесь РФ?
Павел Понятов, это сугубо ваши высказывания. Почитайте о законе.Я вас не оскорбляла. Вы причисляете меня к русофобам? А вы кто? агрессор?нацист? может быть фашист?
Ситуация есть, отрицать нельзя. Я призываю к адекватному восприятию, воздерживаться от ненависти и агрессивных высказываний в адрес кого-либо.Идёт информационная война.
Более того, Rozmary, извини меня, если я тебя обидела. Но твои агрессивные высказывания ошарашили меня, я была очень удивлена и обескуражена.

2014-03-21 в 23:03 

Павел Понятов
Злая_Зая, вы не только не привнесли аргументации в первоначальное заявление, но и не ответили на вопросы. Есть что-то кроме демагогии в запасе?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rire et pleurer et parle

главная